Перейти к основному содержанию
Система дистанционного обучения
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

25. Пищевое производство

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 25. Пищевое производство

25.1 Программа профессиональной подготовки по профессии «Контролёр пищевой продукции» 72 часа

25.2 Программа профессиональной подготовки по профессии «Руководитель предприятия питания», 256 часов

25.3 Программа профессиональной подготовки (переподготовки) по профессии «Повар»

25.4 Программа профессиональной подготовки (переподготовки) по профессии «Оператор линии по производству муки и гранул»

25.5 Программа профессиональной подготовки (переподготовки) по рабочей профессии «Оператор пульта управления элеватором»

  • В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных